Авг
20

Кто такой копирайтер? Заработок на контенте

Author asvfedf    Category Без рубрики     Tags

Вопреки расхожему мнению, в интернете заработать вполне реально. И порой суммы заработка могут быть намного больше, чем в офлайне. При этом вовсе не обязательно обладать специальными навыками — достаточно дружить с «великим и могучим», а также обладать мало мальски развитой фантазией и трудолюбием. Сегодня мы рассмотрим варианты заработка на биржах контента.Сайтов в интернете — миллионы, владельцы зарабатывают на них, как умеют. Однако есть нечто нужное всем без исключения вебмастерам — контент. Комментарии, статьи, обзоры, новые темы – любой вебмастер готов платить деньги за наполнение его детища.

В сети есть немало специальных бирж, где вебмастера предлагают различные задания, а оптимизаторы (исполнители) их выполняют. Не обязательно быть гениальным писателем или выдающимся специалистом в какой-либо области — достаточно иметь начальное представление об устройстве интернета. Советуем начать с простых заданий и постепенно «набить руку» — тогда вас добавят в белые списки, и заработок увеличится от пары долларов до пары сотен долларов в месяц. Опытные копирайтеры получают весьма и весьма неплохо!

Одной из самых посещаемых и востребованных бирж контента по праву считается Адвего. Если вы пока не рискуете брать в написание статьи или рерайты (переделку текста) обратите внимание на биржу комментариев Qcomment (о ней мы уже писали).