Авг
23

rendamax котлы

Author Maya    Category Информация     Tags

Хортэк Москва: котлы Rendamaxrendamax котлы у нас на сайте!
КРЫШНАЯ КОТЕЛЬНАЯ НА БАЗЕ КОТЛОВ rendamax

В настоящее время клиент нередко встречается с трудностями при выборе места для расположения котельной( или теплового пт).
Оценивая разные варианты размещения котельного оснащения, клиент в первую очередность воспринимает во интерес цену и конструктивные индивидуальности проектируемой котельной.
Часто вследствии высочайшей стоимости и недостатка площадей, или же вследствии высочайшей стоимости самой котельной( стройку помещения под котельную, творение дорогостоящей дымовой трубы значимой вышины) стройку раздельно важной котельной нереально или экономически нецелесообразно.

В этом случае все почаще решением делается крышная котельная.
Крышное размещение прикладывает ряд ограничений на применяемое оснащение: цену, рациональные габариты и толпа котельного оснащения, мало вероятные уровни гула и вибрации работающих котлов и выбросов вредоносных веществ, а втомжедухе экономичность и сохранность эксплуатации.
Компания rendamax дает котельное оснащение, совершенно вписывающееся в указанные рамки. Это линейка газовых атмосферных котлов rendamax с модулируемыми горелками наибольшей мощностью 1200 Вт.
При крышном расположении котельных котлы rendamax имеют ряд конкурентных превосходств( см. втомжедухе тут):
Замечательное соответствие » вес/ емкость » по сравнению с моделями соперников;
Атмосферная газовая горелка с невысоким уровнем гула и потреблением горючего, с плавной модуляцией от 25% до 100% мощности, настраиваемая по температуре окружающего воздуха или мощности, отбираемой потребителями тепла. Это дозволяет снабдить высочайший годичный КПД на уровне 94 и 107% в случае конденсационных котлов;
Способность действовать при невысоком давлении газа в магистрали( до 17 мбар), что вособенности актуально в русских критериях;
Способность к работе как на естественном газе, так и на сжиженном топливе без конфигурации конструкции;
Разборность котлов rendamax( вероятность поставки котлов долями) дозволяет принести и смонтировать их на крыше даже при отсутствии монтажных проемов и особых приспособлений для взлета. С данной задачей управляются только два монтажника!
Обеспечен простой доступ для инженеров сервисной службы;
В комплектацию котлов вступает газовая линия горелки, предустановлена группа сохранности котла, а втомжедухе система автоматического регулирования с системой диагностики поломок и важными блокировками. Автоматика котлов дозволяет соединять в каскад до 8 котлов суммарной мощностью до 10 МВт;
Конструкция горелки, медный 18-трубный теплообменник двухпроходного типа из оребренных трубок, приобретенных способом экструзии, наибольшая температура в полосы подачи – все это гарантирует высшую продуктивность по горячей воде и дозволяет советовать котлы rendamax для систем ГВС гостиниц, гостиниц, автосервисов, спортивно-развлекательных комплексов, водоемов;
Котлы, оборудованные горелками, работающими на газовоздушной смеси( система premix), подходят твердым европейским и русским нормам экологичности при действенной и экономичной работе; обеспечивают малые уровни выброса nox; СО( наименее 30 и 20 мг/ кВт? ч поэтому), что принципиально при размещении крышной котельной в центральных, густонаселенных, спальных районах городка, а втомжедухе на остальных территориях с особенными экологическими нормами.

Исходя из пожеланий клиента и требований технического поручения для всякого конкретного объекта ООО » Хортэк-Москва » дает личное конструирование и разные гидравлические схемы котельных на складе котлов rendamax.
Фирма “ХОРТЭК-Москва” – официальный дилер ООО » ХОРТЭК-Центр «, 1-го из фаворитов на базаре Северо-Западного региона в сфере систем отопления, водоснабжения и вентиляции.

Наша фирма занимается оказанием комплексных услуг, начиная с проектирования, поставки оснащения и заканчивая сдачей объекта заказчику “под ключ” и заключением контракта на сервисное сервис.

Инженерная разработка проекта и исполнение всех технологических действий, связанных с монтажом, подключением, гарантийным и постгарантийным сервисным сервисом оснащения являются отличительными чертами компании “ХОРТЭК-Москва”.

Наш коллектив удачно работает с проектами систем отопления разной ступени трудности. Предусмотрены разные варианты оплаты, действует эластичная система скидок. Все продукты и сервисы имеют нужные сертификаты.

Для оперативного решения вопросов комплектации сопутствующими материалами при монтаже объектов » под ключ » мы располагаем своим созданием металлоконструкций( железные двери, в т. ч. противопожарные, сетки, ограждения) и комплектуем объекты таковыми изделиями и материалами, как пенопласт, теплоблоки, утеплители на базе минераловатной плиты, утеплители на базе стекловолокна, экструдированный пенополистирол, паро-ветро-гидроизоляция, отделочные и кровельные материалы, электромонтажные изделия и оснащение, а втомжедухе пластмассовые и алюминиевые окна и двери.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!
Миссия, цели и ценности фирмы Хортэк-Москва