Авг
22

встроенные шкафы купе спб

Author Maya    Category Информация     Tags

Шкаф-купе в прихожуювстроенные шкафы купе спб у нас на сайте!
Встроенные шкафы-купе

Встроенный шкаф-купе — это наилучшее внедрение Вашего места, позволяющее функционально использовать нишу или стенки помещения для сотворения зоны сохранения вещей с раздвижными дверьми. Занимающие место от пола до потолка, интегрированные шкафы-купе просторны внутри и компактны извне.

В качестве заполнения для современного шкафа-купе употребляются сетчатые системы сохранения. Сетчатые полки, выдвижные корзины, выдвижные вешалки для брюк, обувницы и другое обилие девайсов позволят нормально применять место и вполне использовать любой сантиметр встроенного шкафа-купе.
Мы находимся в Санкт-Петербурге

Компоненты для сборки интегрированных шкафов доставляем в регионы чрез транспортную компанию. Монтаж делается лишь в черте городка Санкт-Петербурга и пригородах СПб. Условия доставки и взлета материалов постоянно оговариваются заблаговременно и включаются в цену готового изделия.

Специалисты нашей фирмы помогут вам собрать проект системы сохранения для хотькакой зоны вашего дома:

в прихожей
в спальне
в детской
в гостиной
и в хотькакой нише
Для такого, чтоб воспринимать функционал, который может быть реализован с поддержкой сетчатых систем для интегрированных шкафов-купе, Вы сможете выучить информацию на нашем сайте, поглядеть фото наших выполненных работ или соединиться с нами по телефону или онлайн, побывать наш кабинет и шоу-рум. Так же наши спецы выезжают на предмет с эталонами девайсов и с компом для прорисовки проекта на месте.

После согласования проекта, оформляется заказ на изготовление заполнения и дверей-купе Вашего грядущего шкафа.
Сетчатое заполнение для ниши станет готово к аппарате уже чрез 1-2 рабочих дня после замера, а двери-купе чрез 5-10 рабочих дней. Монтаж занимает от 1 до 3 часов, в зависимости от размера работ.