Авг
22

ветеринарные препараты

Author Maya    Category Информация     Tags

ветеринарные препараты у нас на сайте!
О нас
ФармПромВет — ветеринарные препараты

ООО » ФармПромВет » занимается созданием и реализацией лечебных ветеринарных препаратов для с/ х животных и птицы и дезинфекции объектов ветнадзора.

Особо выделяем неповторимый продукт Клиодезив( йодные шашки), где главным работающим веществом является йод кристаллический 40%.

Опыт работы дозволяет заявить, что наши ветеринарные препараты эффективнее подобных препаратов импортного и российского производителя в отношении всех вирусов, микробов и грибов, а втомжедухе не имеют аналогов по стоимости рабочего раствора.

Наши препараты прошли испытание и отлично употребляются на множестве птицефабрик, свинокомплексах, племенных хозяйствах, какие оценили достоинства применения нашей продукции.

Мы постоянно раскрыты к разговору с ветеринарными медиками, руководителями с/ х компаний и компаниями, какие хотят начинать нашими дилерами в отдельных регионах России и странах СНГ.

Мы рады рекомендовать Вам биоконсервант Лактис — экономически действенный продукт с неповторимым комплектом молочнокислых микробов( бактериальный титр 6× 1016 КОЕ/ г). Расход сочиняет только 1 литр на 1000 тонн заготовляемого сенажа или силоса!

Для такого, чтоб Вы могли поставить свойство, эффективность, экономичность наших препаратов, мы готовы рекомендовать их на проверка безвозмездно.

Будем рады созидать Вас в числе наших партнеров!

Наш информативный компаньон — Ветеринарная энциклопедия
Миссия фирмы
ООО » ФармПромВет » — это юная, динамично развивающаяся фармацевтическая фирма. Экология планеты

С 2010 года фирма » ФармПромВет » производит и реализует ветеринарные препараты.

Так в чем же содержится наша задача?

Во-первых, фирма » ФармПромВет » хлопочет о самочувствие людей. Ведь самочувствие сельскохозяйственных птиц и животных – это самочувствие человека.

Во-вторых, продукция фирмы » ФармПромВет » способствует удачно развиваться сельскому хозяйству и способствует в развитии всей экономике в целом. Здоровое поголовье ферм и птицефабрик – залог высочайшей производительности и прибылей наших партнеров.

В-третьих, фирма » ФармПромВет » является неотъемлемой долею, винтиком( ежели угодно) огромного механизма, действие которого ориентировано на самую глобальную задачку современности — сражение с голодом. Не тайна, что народонаселение планеты неуклонно вырастает, надобность в кормлении встает все острее, вособенности в странах, где сельское хозяйство располагаться на низких ступенях развития. Мы густо работаем с сельхозпроизводителями мяса птицы, мяса животных, яиц, зерна и др. Все экономики государств тесновато соединены друг с ином и мы чувствуем себя долею этого огромного цельного.

Если соединить все вышесказанное, то мы получим творение и поддержание экологически сбалансированной окружающей среды. Это и имеется задача нашей фирмы.

В результате, с поддержкой препаратов, разрабатываемых и выпускаемых компанией » ФармПромВет «, мы приобретаем сбалансированную( как биологическую, так и психологическую) среду обитания человека.

Наша фирма владеет свою производственную и складскую основание. Продукция нашего компании популярна и нужна во всех регионах РФ, а так же Белоруссии и Казахстане. Компания » ФармПромВет » не стоит на месте, мы непрерывно развиваем партнерскую сеть в регионах РФ, ищем и обретаем рынки реализована за рубежом. Большое интерес фирма » ФармПромВет » уделяет качеству и стоимости производимых ветеринарных препаратов. Мы модернизируем создание, наши сотрудники проходят обучение и повышают свою квалификацию. Менеджерский состав и наш основной технолог постоянно на связи и готовы посодействовать в решении всех вопросов, связанных с использованием наших препаратов. Компания » ФармПромВет » занимается неизменным мониторингом базара ветеринарных препаратов и действенно реагирует на изменение его конъюнктуры.

При приобретению препаратов изготовления фирмы » ФармПромВет » действует эластичная система скидок и просрочка платежа.

Компания » ФармПромВет » — ваш беспроигрышный компаньон.
Клиодезив — йодная шашка.

Препарат » Клиодезив » специализирован для:

Проведения дезинфекции объектов ветнадзора( птицеводства и животноводства), а так же зернохранилищ с нормой расхода 1 флакон 25 гр на 250 м3,
Лечения легочных болезней( ларинготрахеит, инфекционный бронхит, аспергиллез, бронхит и бронхопневмония) у птицы и животных с нормой расхода 1 флакон 25 гр на 375 м3( тремя циклами в месяц),
Санации воздуха в пребывании животных( большого рогатого скота, свиней, птиц) с нормой расхода 1 флакон 25 гр на 750 м3
Препарат » Клиодезив » представляет собой порошок темного цвета расфасованного в полимерные флаконы( йодные шашки) по 25 гр., 50 гр. и 125 гр. Благодаря сгораемой прокладке и фитилю, просто зажигается от обыкновенной бытовой спички и др. источников огня. Постепенное выгорание фитиля дает оператору время достаточное, чтоб оставить обрабатываемое помещение. При использовании, лекарство » Клиодезив » выделяет пары йода кристаллического от фиолетового до светло-коричневого цвета. За счет конвекционных потоков, йод умеренно делится по всему размеру обрабатываемого помещения. Действительное содержание йода, при сопоставлении с подобными продуктами, Вы постоянно можете найти по ряду признаков — краска дыма при термической возгонке, краска порошка внутри флакона и по тому результату, который он оказывает на заболевших птиц и животных.

При периодической обработке помещения продуктам Клиодезив, йод равномерно накапливается в порах стенок и напольной подстилке, что содействует дополнительной дезинфекции помещения.

Важная изюминка препаратов на базе йода — неимение у всех микроорганизмов резистентности к нему.