Авг
22

корм для собак фармина

Author Maya    Category Информация     Tags

корм для собак фармина у нас на сайте!
Сухой корм для собак farmina
Этот продукт не так уж издавна возник в наборе магазинов для животных России и близлежащих государств. Но хозяева четвероногих питомцев уже успели влюбиться сухой корм Фармина для собак. Она различается неплохим вкусом, сбалансированным составом и пользой. Вы сможете приобрести в Москве корм для всех пород собак Фармина, выбрав из большого численности продуктов.

Особенности изготовления корма для собак Фармина
Продукция делается на 3-х фабриках, располагающихся в 3-х странах – Италии, Сербии и Бразилии. С 1965 года компания разрабатывает и делает высококачественные формулы, улучшающие жизнь питомцев. Сухой корм для собак farmina формируют спецы с многолетним экспериментом. В производстве используются лишь новые технологии и оснащение. Особенность изготовления данной продукции – в минимальном сроке сохранения сырья для производства. Решив приобрести корм для собак Фармина, вы сможете быть убеждены в том, что гранулы произведены лишь из свежайших компонентов, сохранивших чистый естественный привкус! Мясо не хранится на складах и не замораживается, оно сходу поступает в переработку. Это дозволяет избежать плохого продукта на полках магазинов. Но вособенности оценивают farmina собаки. Ведь мастера фирмы часто проводят изучения по улучшению формулы, вкуса, наружного вида корма. В итоге им удается сотворить продукцию, которая гарантировано привлекает питомцев.

Предлагаем вам приобрести корм для собак farmina!
Если вы заботитесь о полезности собственного фаворита, то вас вособенности заинтересует состав продукции, в котором отсутствуют ГМО, консерванты, добавки для усовершенствования вкуса и аромата, красящие вещества, лекарства, отходы животноводства. Свежее мясо – база сухого корма для собак farmina – поступает из Италии. В Сардинии приобретается мясо ягненка, в Амадории – курица. Беззерновой корм для собак Фармина втомжедухе охватывает рыбу, которую привозят из морей Северной Европы. Гранулы, какие употребляют в еду ваши псы, подарят им огромное численность белка и нужных животных жиров. Витамины, минералы, аминокислоты и жирные кислоты в них имеют только естественное возникновение. Продукция питает микрофлору и дарует животному энергию.