Фев
23

пресс стена

Author Anya    Category Информация     Tags

Рент-сервисЛюдные действия с привлечением масс-медиа стали нормой жизни для обитателей Астаны. Направленный на определенную тематику фоном на конференциях, интервью, презентациях выступает пресс-стена (press-wall). Пресс-стена – это система с стойким каркасом, на которую крепится баннерное картина.
В современном маркетинговом коммерциале в высшей степени принципиально верно подать информацию, и все большее забота уделяется визуализации сообщаемых сведений. С этапа изобретения переносных щитов пресс стена стала активным заключением для событий разного нрава. Пролетарий поле для докладчиков официальных событий, поле для фото и видео съемки на event-событиях – области использования пресс-стены пространны. Было замечено и свежая разновидность пресс-стены – brand-wall, или же «брендированная стена», эта стенка активно заполнена изображениями логотипов и товарных символов, этим образом информируя об устроителях, спонсорах и партнерах события. Пресс-стена – действенный инструмент маркетинговой кампании. К примеру, фото звездного неба на фоне белоснежной пресс-стены с логотипом Оскара создали из кинопремии культовое мероприятие, а золотую статуэтку одним из самых известных логотипов в мире.

Пресс-стену вполне вероятно просто и проворно ввести в всяком пространстве, а при надобности мгновенно перевести туда, куда понадобится. В зависимости от нрава и масштабов действия вполне вероятно изготовка пресс-стены в облике переносных щитов всякого объема.
Пресс-стена (или пресс-волл) – это система (в среднем 3х2 метра) с печатью какого-нибудь изображения, в зависимости от темы события и от пожеланий клиента.

Пресс-стена — это малое инвестиция средств, которое навевает кучу позитива вашему торжеству. Приверженцы потусоваться в ночных клубах уже пристрастились позировать фотографу на фоне пресс-стены. Истоки собственные она, наверное, берет кое-где на бардовых дорожках звездных голливудских событий. Не берусь признать.