Авг
20

За какими телефонами будущее?

Author asvfedf    Category Без рубрики     Tags

Смартфоны уверенно превращаются в главный гаждет в повседневной жизни. За счет наличия в этих гаджетах GPS-модуля и массы других продвинутых и полезных «фишек», смартфоны становятся «умнее» и технологичнее. Еще лет десять назад все эти штуки казались чем-то запредельным, однако технологии развиваются семимильными шагами, и уже скоро мы сможем приобрести такой телефон, который сейчас кажется за пределами фантастики.Дополненная реальность

Сегодня владельцы смартфона могут просто навести камеру гаджета на любое здание и узнать его историю с помощью специальных пиктограмм. А в будущем планируется сделать AR базовой опцией, что сделает смартфон навигатором в незнакомых местах.

Гибкие экраны

Зачем смартфону гибкий экран? Сматрфоны с гибким экраном можно будет сворачивать, чтобы гаджет занимал меньше место. Сгибая экран в разные стороны, можно с легкостью управлять смартфоном, что оценят любители поиграть в телефоны.

Встроенные проекторы

Нельзя же бесконечно увеличивать размер на дисплее на смартфоне. А пользоваться гаджетом большого размера не очень уж удобно. Но есть способ делать рабочее пространство гаджета больше. Достаточно прикрутить к нему проекторы. Например, 60-дюймовый экран теперь может разворачиваться на любой гладкой поверхности, что удобно при просмотре фильма.

Голосовое управление

Через несколько лет со смартфоном можно будет общаться как с живым человеком.

3D-экраны

3D-экран даст новые возможности для управления гаджета и просмотра контента.

Медицинские технологии

Смартфон с медицинской технологией будет служить как персональный доктор, контролирующий ваше здоровье.

Новые методы аутентификации

Скоро телефоны будут включаться после того, как увидят сетчатку глаза своего хозяина.

Увеличение скорости передачи данных

Пользователь получит возможность быстро передавать данные другому устройству.

Увеличение мощности аккумуляторов

Уже ведется работа по созданию мощного аккумулятора. Его появление ожидается в 2018 году.